Размер шрифта:
Цветовая схема:

Уведомление о проведении публичных обсуждений результатов правоприменительной практики Межрегионального управления №125 ФМБА России за II квартал 2018 г.

В целях эффективного информирования подконтрольных субъектов по вопросам соблюдения обязательных требований законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и в сфере донорства крови и её компонентов Межрегиональное управление № 125 ФМБА России проводит 06 сентября 2018 года в 10:00 публичные обсуждения результатов правоприменительной практики за II квартал 2018 года.

В рамках публичных обсуждений будут рассмотрены вопросы осуществления контрольно-надзорных мероприятий в отношении подконтрольных субъектов, доведена информация об основных нарушениях обязательных требований законодательства в установленной сфере деятельности и мерах, принятых к нарушителям, а также информирование и разъяснение новых требований нормативно-правовых актов.

Для участия в публичных обсуждениях приглашаются юридические лица, индивидуальные предприниматели, представители органов прокуратуры Курской области и Администрации города Курчатова, общественные объединения и иные заинтересованные лица.

Место проведения публичного обсуждения: Межрегиональное управление №125 ФМБА России: г. Курчатов, пр-т Коммунистический, 41, 1 этаж, актовый зал.

Ознакомиться с докладом по правоприменительной практике контрольно-надзорной деятельности Межрегионального управления №125 ФМБА России и с докладом с руководством по соблюдению обязательных требований можно на сайте Межрегионального управления № 125 ФМБА России в разделе: Деятельность / Профилактика нарушений / Обзор, обобщение правоприменительной практики или по ссылке http://mru125.fmbaros.ru/Public/Ru/prof_narusheniy#a3 .

Желающие принять участие в обсуждении, задать вопросы, выступить на мероприятии, могут заранее направить информацию о себе, свои вопросы, замечания и комментарии к докладу на электронный адрес Межрегионального управления № 125 ФМБА России py125@mail.ru с темой письма «публичные обсуждения».